Народная экономика

Сегодня 21 марта 2021 года мы объявляем предстарт новой экономической системы ВИП Вендо. Данная система зародилась на основе нашего кооператива.
Система создавалась на базе кооперативных принципов и вобрала в себя лучшие идеи и наработки по объединению, людей, различных организаций в единое экономическое пространство. Помимо объединения, данная система включает в себя ряд инновационных социальных программ, которые в состоянии решить серьезные задачи. Запуск системы будет проходить в 2 этапа.
1 этап, который продлится в течении года до 21 марта 2022 направлен на объединение людей и интеграцию коммерческих и некоммерческих организаций в единое экономическое пространство.
2 этап — это непосредственно финансовая часть, направленная на трансформацию всех аспектов жизнедеятельности в т.ч. образование и здравоохранение в соответствии с сегодняшними запросами общества.
Наша цель – это создание новой народной экономики в которой будут учитываться интересы каждого человека. И для этого сегодня есть все необходимые инструменты.
Мы призываем каждого осознанного человека принять прямое или косвенное участие в реализации общих идей и претворении задуманного в жизнь.
Только вместе мы сможем создать новую среду для комфортной и благополучной жизни каждого человека!

Наш телеграмм

Пролистать наверх