ОАО Волгодонский химический завод «Кристалл»

Для пайщиков нашего кооператива стала доступна продукция отечественного производителя бытовой химии.

О заводе:

ОАО Волгодонский химический завод «Кристалл» (Ростовская область) более 55 лет является крупнейшим на Юге страны производителем стиральных порошков, чистящих, моющих средств, паст для стирки, а также технических моющих средств (ТМС).

Завод сохранил «башенную технологию» производства стиральных порошков, единственную, которая позволяет получать продукцию высочайшего качества с такими характеристиками, как:

— гранулированный однородный состав (в каждой грануле присутствуют все компоненты рецептуры в расчётном количестве)

— мгновенное растворение и активность с первых моментов стирки

— полное вымывание при минимальном количестве полосканий

— отсутствие синтетической пыли

— отсутствие агрессивных компонентов в рецептурах

— деликатная стирка, не разрушает волокна тканей

— безопасны для здоровья, подтверждено Протоколами исследований

Производственные мощности по стиральному порошку — 100 тонн в сутки.

 

Пасты для стирки ТМ «ФЭНСИ»: не имеют аналогов на рынке, концентрированный состав, сбалансированные рецептуры с высокой активностью, полностью выполаскиваются. В линейке паст для стирки: для стирки белого и цветного белья, для детского белья, для стирки шерсти и натуральных волокон, с активным комплексом компонентов для особо загрязнённых изделий(«БИО»), универсальная (эффективно отстирывает и отмывает загрязнения от нефтепродуктов)

Линейка ЖМС ТМ «ФЭНСИ»: концентрированный состав, безопасны для здоровья, высокая активность.

Кондиционер для белья «Дон» — профессиональная рецептура, которая выполняет функции смягчения тканей, придаёт антистатические свойства, облегчает глаженье, сохраняет форму изделий, придаёт изысканный тонкий аромат.

Чистящий порошок «Фэнси люкс» — в качестве абразива используется мраморный помол. Работает деликатно.

Кислородный отбеливатель «Фэнси плюс» — усилитель стирки, пятновыводитель, деликатно отбеливает. рекомендуется для отбеливания детских изделий и даже шерсти.

ТМС «ЭТНАС» — кислотного и щелочного свойства, концентраты, для применения на промышленных объектах в качестве моющих средств. Высокоактивны.

Завод имеет собственную лабораторию, оснащённую современным оборудованием, в которой трудятся специалисты высокого профессионального уровня с богатейшим опытом. Их задача на каждом этапе производства осуществлять контроль качества, начиная с входного контроля сырья до выпуска готового продукта. Здесь же разрабатываются рецептуры для Заказчиков контрактного производства СТМ — это крупные международные и российские компании.

О коллективе: основной инженерный состав — это специалисты с многолетним опытом работы на предприятии, которые сохраняют и передают молодому поколению принципы качества и ответственности к общему делу.

Продукция ВХЗ «Кристалл» доступна для пайщиков Потребительского Кооператива Социального Обеспечения «ВИП Вендо» по оптовым ценам производителя.

Чтобы стать пайщиком кооператива перейдите в раздел «Контакты».

Оставьте комментарий

Пролистать наверх