Пьём чистую воду.

 

Все мы знаем, что вода — это важнейшая составная часть организма человека, удельный вес которой достигает 70-85 процентов в зависимости от возраста. Мы изучали документацию разных производителей фильтров для очистки воды.  Для себя выбрали фильтры Холдинга «Золотая формула». Результаты всех проведённых экспериментов позволяют считать, что наш выбор оптимальный и основывается на доказательной базе. Также важен тот факт, что наш кооператив, для своих пайщиков, закупает эту продукцию напрямую от производителя. Это позволяет избежать подделок и возможных неприятных недоразумений. Стоит отметить, что стоимость фильтров для воды от Холдинга «Золотая формула» для пайщиков также ниже, чем на обычном рынке. Этот факт делает данную продукцию более доступной по цене для всех наших пайщиков.

Мы сформировали заказ, оплатили его и через неделю получили эти фильтры!

Результаты исследований и экспериментов по фильтрам «Золотой Формулы» можно изучить на их официальном сайте.

Это часть информации из официальных источников:

«Анализ энергетического состояния отдельных систем и органов показал наличие существенного увеличения значений ГРВ параметров после месяца употребления активированной воды из графенового фильтра у спортсменов экспериментальной группы по сравнению с данными контрольной группы. Произошло существенное увеличение значений энергетического потенциала, относящегося к ряду органов и систем у спортсменов экспериментальной группы:

кардио-васкулярная система, сердце, сосуды, грудные железы, гипоталамус, эпифиз, гипофиз, поджелудочная железа, надпочечники, мочеполовая система, позвоночник, сигмовидная кишка, прямая кишка, слепая кишка, восходящая кишка, поперечно-ободочная кишка, печень, поджелудочная железа, аппендикс, почки

Спортсмены отмечали улучшение общего самочувствия и настроения.»

Посмотреть весь документ от Министерства спорта Российской Федерации.

Исходя из данной информации можно предположить, что после месяца употребления воды, прошедшей фильтрацию УСВР, можно будет ощутить определённые изменения в самочувствии. Когда это произойдёт мы об этом расскажем.

Чтобы стать пайщиком кооператива и получить возможность заказывать эту и множество другой продукцию от производителей перейдите в раздел «Контакты».

Оставьте комментарий

Пролистать наверх